Brás de salsicha by José Avillez
Nova receita do Chef José Avillez! Vale um jantar!
Quer ganhar um jantar no Avillez? Faça esta receita! Como participar aqui!
Ingredientes:
500 g de salsichas frescas
300 g de batata palha
2 cebolas em rodelas finas
1 dente de alho picado
6 ovos
1 folha de louro
10 g de salsa finamente picada
Azeite q.b.
Flor de sal q.b.
Pimenta preta moída no momento q.b.
Preparação:
Num tacho, num fio de azeite, refogue a cebola em lume médio até estar amolecida e ligeiramente crocante. Junte o alho e o louro.
Adicione as salsichas cortadas aos pedaços, envolva e deixe corar e cozinhar um pouco.
Quando as salsichas estiverem cozinhadas, retire a folha de louro, junte a batata palha e envolva novamente.
Mexendo sempre, junte os ovos já ligeiramente batidos e deixe cozinhar.
Corrija os temperos com sal e pimenta e finalize com a salsa picada. Sirva de imediato.