Ouça a Rádio Comercial, faça o download da App.

Brás de salsicha by José Avillez

Nova receita do Chef José Avillez! Vale um jantar!

PUB (0:)


Quer ganhar um jantar no Avillez? Faça esta receita! Como participar aqui!

Ingredientes:

500 g de salsichas frescas
300 g de batata palha
2 cebolas em rodelas finas
1 dente de alho picado
6 ovos 
1 folha de louro
10 g de salsa finamente picada 
Azeite q.b.
Flor de sal q.b.
Pimenta preta moída no momento q.b.

Preparação:

Num tacho, num fio de azeite, refogue a cebola em lume médio até estar amolecida e ligeiramente crocante. Junte o alho e o louro.

Adicione as salsichas cortadas aos pedaços, envolva e deixe corar e cozinhar um pouco. 

Quando as salsichas estiverem cozinhadas, retire a folha de louro, junte a batata palha e envolva novamente. 

Mexendo sempre, junte os ovos já ligeiramente batidos e deixe cozinhar.

Corrija os temperos com sal e pimenta e finalize com a salsa picada. Sirva de imediato.