Ouça a Rádio Comercial, faça o download da App.

Lombos de Salmão com Laranja by Wilson Honrado

Ideias para o almoço ou jantar? Também temos! A receita é do nosso Wilson Honrado!

Lombos de salmão com laranja by Wilson Honrado

INGREDIENTES
4 Lombos
3 Laranja
1 Colher de melVinagre de Vinho Tinto ou Balsâmico
Manteiga
Rama de funcho


1. Juntar o sumo de 1 laranja com o vinagre e o mel, misturar bem e marinar o salmão com a mistura durante meia hora.
2. Colocar metade da manteiga numa frigideira, dourar os lombos 1:30 minutos de cada lado, reservar.
3. Espremer o sumo das laranjas restantes e levar à frigideira bem quente com o resto da manteiga. Deixar ferver e reduzir, usar como molho por cima dos lombos.
4. Polvilhar com a rama de funcho.
5. Servir com legumes ao vapor ou arroz.