Ainda não tem a nossa APP? Pode fazer o download aqui.

Bayern Munique vence em Leverkusen e fica muito perto do oitavo título consecutivo

15 vitórias nas últimas 16 jornadas e 17 golos marcados nas últimas 5 jornadas para a equipa treinada por Hans Flick.

O Bayern Munique está cada vez mais próximo do oitavo título consecutivo na Liga alemã de futebol, ao passar novo teste de fogo e vencer fora o Bayer Leverkusen, por 4-2.

Os bávaros  voltaram a ter uma demonstração de força diante de um Leverkusen que nos últimos nove jogos no campeonato tinha apenas uma derrota e um empate.

Os da casa até começaram melhor, com o argentino Lucas Alario a apontar o 1-0 para a formação de Leverkusen, aos dez minutos, mas o Bayern, com muita qualidade no seu plantel, arregaçou as mangas para tornar fácil a vitória.

Ainda na primeira parte, um erro de Diaby acabou por libertar Coman para o 1-1, aos 27 minutos, Goretzka operou a reviravolta num contra-ataque rápido, aos 42, e Gnabry fez o terceiro golo, num chapéu aos 45, após passe longo de Kimmich.

O quarto golo aconteceu pelo inevitável Robert Lewandowski, o goleador da 'Bundesliga', que fez o seu 30.º golo com um forte cabeceamento, aos 66 minutos, e o Leverkusen ainda reduziu por Wirtz, aos 89.

Foi a 15ª vitória nas últimas 16 jornadas para o Bayern, que marcou 17 golos em 5 jogos, desde o recomeço da Bundesliga