Ainda não tem a nossa APP? Pode fazer o download aqui.

Sporting e Porto na liderança da I Liga. Benfica cedeu e empatou

O Benfica perdeu a liderança da I Liga.

Lusa

O campeão Sporting juntou-se hoje ao FC Porto na liderança da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Vitória de Guimarães por 1-0, em encontro da 10.ª jornada da prova.

Um golo do ‘inevitável’ uruguaio Sebastián Coates, aos 31 minutos, selou mais um sofrido triunfo do conjunto comandado por Rúben Amorim.

O Benfica perdeu a liderança da I Liga, ao empatar 1-1 no reduto do Estoril Praia, quarto classificado.

A formação ‘encarnada’ adiantou-se logo aos dois minutos, por intermédio do brasileiro Lucas Veríssimo, mas os ‘canarinhos’ restabeleceram a igualdade, aos 90, pelo francês Rosier, na sequência de dois pontapés de canto.

Já o FC Porto venceu, este sábado, em casa o vizinho Boavista por 4-1, no dérbi portuensem, ascendendo à liderança da competição.

O colombiano Luis Díaz, aos 20 minutos, o brasileiro Evanilson, aos 41 e 47, e o estreante inglês Daniel Loader, aos 90+6, apontaram os tentos dos ‘azuis e brancos’, enquanto o francês Hamache faturou para os ‘axadrezados’, aos 30.

Porto Sporting lideram o campeonato com 26 pontos e o Benfica tem 25.