Ainda não tem a nossa APP? Pode fazer o download aqui.

Argentina vence Países-Baixos e segue para as meias-finais

A formação sul-americana bateu a europeia no desempate de grandes penalidades, depois de 2-2 no final dos 90 e 120 minutos.

AP - Francisco Seco

Ao segundo jogo dois oitavos de final, o segundo resolvido no desempate de grandes penalidades.

Depois da Croácia ter eliminado o Brasil, agora foi a Argentina eliminar Paises-Baixos, com as duas seleções vitoriosas a marcarem encontro para terça-feira, à procura da primeira vaga na final.

Os argentinos estiveram em vantagem no marcador até bem perto do final, mas os neerlandeses levaram as decisões para o prolongamento, com o segundo golo já na fase final do período de compensação.

Aos golos de Molina (35 minutos) e Messi (73), respondeu Weghorst, com golos aos 83 e 90 +11.

Sem golos no prolongamento, o jogo foi decidido no desempate de grandes penalidades, com a Argentina a falhar um (Enzo Fernandez) e os Países-Baixos a falharem dois (Van Dijk e Berghuis). O guarda-redes argentino Emiliano Martinez foi o herói da Argentina, ao defendes dois pontapés da marca dos 11 metros, com o contestado Lautaro a concretizar o remate decisivo.

A Argentina segue para as meias-finais, onde vai defrontar a Croácia, na próxima terça-feira.