Ainda não tem a nossa APP? Pode fazer o download aqui.

Liga Europa: Sporting apurado, Braga eliminado

Sporting e Benfica estão no sorteio desta sexta-feira. Braga foi eliminado no Azerbaijão.

gyokeresLusa - JOSE SENA GOULAO

O Sporting garantiu a passagem aos oitavos de final da Liga Europa, ao empatar 1-1, na receção ao Young Boys, valendo a vitória fora, na Suíça, por 3-1.

O jogo em Alvalade ficou marcado por uma grande penalidade desperdiçada por Gyokeres, já na segunda parte, quando o resultado estava em 1-0, precisamente com golo do sueco. Os suícos empataram aos 84 minutos, por Silvere Ganvoula, também através de castigo máximo.

O Sporting vai estar no sorteio desta sexta-feira, tal como o Benfica, ao contrário do Braga, que foi eliminado pelo Qarabag, do Azerbaijão.

Depois da derrota em casa, na primeira mão, por 4-2, o Braga fez o mais difícil: empatar a eliminatória e levar a decisão para o prolongamento. Mas, mesmo contra 10 (por expulsão de um jogador do Qarabag aos 57 minutos), os bracarenses consentiram dois golos no prolongamento ao clube azeri, de nada valendo a grande penalidade convertida por Banza, aos 115 minutos.

O sorteio dos oitavos de final da Liga Europa estão marcados para esta sexta-feira, em Nyon, na Suíça.