Ainda não tem a nossa APP? Pode fazer o download aqui.

Portugal perde com a Geórgia. Eslovénia é o próximo adversário

A seleção portuguesa perdeu por 2-0 no último jogo do grupo F do Euro2024.

MIGUEL A. LOPES/LUSA

Portugal perdeu com a Geórgia por 2-0, no encerramento do grupo F do Euro2024, mas já tinha o apuramento garantido para os oitavos de final, onde vai defrontar a Eslovénia.

O primeiro golo dos georgianos foi marcado aos dois minutos por Kvaratskhelia, após passe falhado de António Silva.

A Geórgia aumentou a vantagem aos 57 minutos com golo marcado, na conversão de grande penalidade, por Mikautadze. O penálti foi cometido por António Silva.

Apesar da derrota, Portugal garante o primeiro lugar do grupo F e o apuramento para os oitavos de final do Europeu de futebol.

A Eslovénia é o próximo adversário da equipa das quinas no encontro marcado para 1 de julho em Frankfurt.

Turquia e Geórgia também seguem para a próxima fase. Os turcos vão encontrar a Áustria e a Geórgia a seleção espanhola.

A Chéquia termina assim a sua participação neste Europeu.