Ainda não tem a nossa APP? Pode fazer o download aqui.
Salada de fusilli e vegetais, com pesto de manjericão

As Receitas da Tia Cátia

Temporada 1

06 maio, 2024

Salada de fusilli e vegetais, com pesto de manjericão

Ideal para os dias mais quentes, esta é uma receita fresca com sabores inesperados.

Veja a lista de ingredientes.

Para o Pesto:

- 50g de manjericão fresco

- 50g de queijo parmesão

- 50g de cajus crus

- 1 dente de alho

- 100ml de azeite

- 1 colher de flor de sal

Para a Massa:

- 500g de fusili tricolor (cozida)

- 6 tomates secos picados

- 20 azeitonas pretas cortadas às rodelas

- 1 pimento vermelho assado cortado em pedaços

- 200g de cogumelos assados

- 50g de nozes picadas grosseiramente

- 50g de cornichons laminados (pickles)

- 50g de passas

- 200g queijo feta cortado em cubos

- Rúcula a gosto

Uma receita óptima para levar consigo!