As Receitas da Tia Cátia
Temporada 1
06 maio, 2024
Salada de fusilli e vegetais, com pesto de manjericão
Ideal para os dias mais quentes, esta é uma receita fresca com sabores inesperados.
Veja a lista de ingredientes.
Para o Pesto:
- 50g de manjericão fresco
- 50g de queijo parmesão
- 50g de cajus crus
- 1 dente de alho
- 100ml de azeite
- 1 colher de flor de sal
Para a Massa:
- 500g de fusili tricolor (cozida)
- 6 tomates secos picados
- 20 azeitonas pretas cortadas às rodelas
- 1 pimento vermelho assado cortado em pedaços
- 200g de cogumelos assados
- 50g de nozes picadas grosseiramente
- 50g de cornichons laminados (pickles)
- 50g de passas
- 200g queijo feta cortado em cubos
- Rúcula a gosto
Uma receita óptima para levar consigo!