Ainda não tem a nossa APP? Pode fazer o download aqui.
Crepes de espinafres

As Receitas da Tia Cátia

Temporada 1

06 maio, 2024

Crepes de espinafres

Uma entrada de conforto com o irresistível toque do queijo gratinado.

Para esta receita vai precisar de vários ingredientes.

Para os crepes:

- 250 g de farinha

- 3 ovos

- 500 ml de leite

- 1 pitada de sal

- manteiga ou azeite para untar

Para o recheio:

- 500g de espinafres frescos

- 30ml de azeite

- 2 dentes de alho picado

- 2 c. sopa de sumo de limão

- 30g de farinha

- 300ml de leite

- 100g de queijo mozarela ralado

- Sal q.b.

- Pimenta q.b.

Para o molho bechamel:

- 50g de manteiga

- 50g de farinha

- 500ml de leite

- 1 c. sopa de Sumo de limão

- Pimenta q.b.

- Noz-moscada q.b.

- Sal q.b.

Para o molho gratinar:

- 50g de queijo parmesão ralado

Um prato de forno delicioso!