As Receitas da Tia Cátia
Temporada 1
06 maio, 2024
Crepes de espinafres
Uma entrada de conforto com o irresistível toque do queijo gratinado.
Para esta receita vai precisar de vários ingredientes.
Para os crepes:
- 250 g de farinha
- 3 ovos
- 500 ml de leite
- 1 pitada de sal
- manteiga ou azeite para untar
Para o recheio:
- 500g de espinafres frescos
- 30ml de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 30g de farinha
- 300ml de leite
- 100g de queijo mozarela ralado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Para o molho bechamel:
- 50g de manteiga
- 50g de farinha
- 500ml de leite
- 1 c. sopa de Sumo de limão
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Sal q.b.
Para o molho gratinar:
- 50g de queijo parmesão ralado
Um prato de forno delicioso!